Что-то у меня пошли посты на кулинарную тему. Видимо, всё дело в том, что во всём остальном наблюдается полный застой. Последние три недели я училась на курсах по бухучёту. Бухгалтерия дело, конечно, интересное. Но... после курсов меня хватает только на приготовление ужина. И всё......
А раз так, то и писать будем о еде.
Такой салатик я много лет назад попробовала в кафе и влюбилась в него. Из элементарных ингридиентов получается вкуснятина.
Итак, нам понадобятся:
Скумбрия холодного копчения
1-2 картофелины (если попалась большая, то и одной хватит)
1 большой помидор
4-5 яиц (опять же, смотрим на размер)
зелёный лук (в оригинальном рецепте был лук-порей).
майонез
(на фотографии перепелиные яйца)
Ну а далее всё это дело нарезаем
и запрявляем майонезм
Приятного аппетита!
А раз так, то и писать будем о еде.
Такой салатик я много лет назад попробовала в кафе и влюбилась в него. Из элементарных ингридиентов получается вкуснятина.
Итак, нам понадобятся:
Скумбрия холодного копчения
1-2 картофелины (если попалась большая, то и одной хватит)
1 большой помидор
4-5 яиц (опять же, смотрим на размер)
зелёный лук (в оригинальном рецепте был лук-порей).
майонез
(на фотографии перепелиные яйца)
Ну а далее всё это дело нарезаем
и запрявляем майонезм
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий