понедельник, 2 марта 2015 г.

Пледик

В сентябре, когда к ребёнкиным танцам добавилась ещё и подготовка в школе, вопрос чем себя занять пока ждёшь дитё с занятий стал очень актуальным. 
Понятное дело, что книжку почитать не получится, потому как вокруг кучкуются другие мамочки и им очень хочется пообщаться. А жизненный опыт подсказывает, что пренебрегать таким общением не стоит. Ибо главный источник информации о том где, как и чем занять ребёнка отнюдь не интернет...
После долгих размышлений, решила остановиться на вязании. Опять же, вязать что-то сложное с подсчётом петель и контролем рисунка не наш метод. Общаться не получается. И вот тут-то мне на глаза попался чей-то пост с вязаным пледом. И, самое главное, плед был связан из отдельных мотивов.То есть, нет необходимости носить с собой пару килограмм пряжи.
В результате, к Новому году в подарок мужу был связан вот этот пледик. Мотивы вязала на спицах, а потом отдельные элементы собирала крючком.
вязаный спицами плед

плед вязаный спицами

2 комментария:

  1. Марина, вот это идея, у меня столько остатков пряжи, но крючком не особо люблю вязать, как-то не думала, что можно отдельные мотивы спицами связать, а затем их соединить. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не за что. Идея-то не моя. Просто надо было связать плед мужу в машину. Вот и нашла на просторах интернета идею вязания из отдельных мотивов. А с крючком я сама не очень дружу. Спицы больше люблю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...