К основному контенту

Пледик

Ну, вот и закончен мой мега-проект по оформлению диванчика. Вот здесь я писала о том, что начала вязать плед на диван. Не прошло и несколько месяцев и пледы (вязать пришлось два, так как диван угловой) готовы. В комплекте с ранее связанными подушками выглядит неплохо. Ну, по крайней мере, мне так кажется.





В голове уже сформировалась куча новых вязальных и других рукодельных планов. А когда к ним приступать ума не приложу. С выходом на работу время мистическим образом стало пропадать.  Его с  трудом остаётся на домашние дела и помощь мужу в учёбе на дистанционке. И всё. В блог заскакиваю изредка и на пару секунд. Чужие блоги пока совсем не читаю. Но, ведь, соберусь же и прочту.
Приятно радует одно - работа мне нравится. И обязанности как таковые, и коллеги и отношение руководства к сотрудникам, всё пока приятно удивляет и радует. 
 

Комментарии

  1. How have I missed this lovely post?!
    Your crochet work is beautiful and the sofa looks wonderfully soft and inviting. You will definitely enjoy the dark autumn evenings staying at home with family, candlelight and knitting! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Рада за тебя, что работа нравится. У самой тоже времени в обрез). А плед классный, яркие цвета, сочетаемые. Как терпения хватило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, я его три месяца вязала. С перерывами. Терпение заканчивалось много раз, Но, недовязаный плед уж очень раздражал. Поэтому и довязала. Думаю, долго ещё за такие мега-проекты браться не буду.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Яунелгава-городок

А вот и я, с очередным рассказом о нетуристических местах Латвии. Герой сегодняшнего рассказа  городок Яунелгава (Jaunjelgava). Почему именно он? Да, просто потому, что там прошло моё детство. Точнее, дачно-летняя часть детства. Да-да-да, в Яунелгаве у нас дача. Раньше она была возле города, а последние лет 15 дачный посёлок находится уже в черте города. Да, и дачным посёлок уже не назовёшь. Дачный кооператив развалился много лет назад. А многие дома из дачных превратились в тёплые стационарные и бывшие дачники (а, нынче пенсионеры) живут там круглый год. Во времена моего советского детства Яунелгава была захолустным провинциальным городком со стандартным набором достопримечательностей - школа, детский сад, почта, кинотеатр, пара магазинов и библиотека. А ещё были леспромхоз и филиал рижского завода "Darba Spars", где, собственно, местное население и работало.  Постсоветские независимые годы ни красоты ни радости городу не прибавили. Филиал завода закрылся. В ближайших нас...

Мини-путешествие в Латгалию. Прейли

Эххх, долго ничего не писала в блоге. Всё больше чужие блоги почитывала. Но, вот, наконец, появилась тема для поста и у меня. В минувшие выходные мы с ребёнком и мамой съездили в мини-путешествие в Латгалию. Для ребёнка это была первая полноценная экскурсия на автобусе с группой и гидом. Честно говоря, я немного переживала, что ему будет тяжело (ранний подъём и целый день в автобусе, много информации и куча достопримечательностей). Но, всё прошло замечательно и мы ждём с нетерпением следующего путешествия. Итак, первым пунктом нашей программы был город Прейли.  Горд небольшой но старый. Впервые название Прейли было упомянуто в исторических документах в 1348 году. Статус города Прейли получил в 1928 году.  Мы прогулялись по городскому парку и осмотрели остатки поместья фон Борхов. Дворец начали реставрировать.  Конюшни

Лиепая как по нотам

Раз уж я вернулась к своему блогу, значит надо и восполнить пробелы в нем. Если я не вела блог, то это совсем не значит, что в жизни ничего интересного не происходило. Совсем даже наоборот, интересного было много, вот и не было времени писать. Итак, на дворе середина марта, приближаются выходные и мой муж узнаёт, что в ближайшую субботу он работает. Это, конечно, плохо. Но.... ехать ему надо с грузом в Лиепаю. А вот это, как раз, очень хорошо. Потому что, у нас с дитём появляется шанс прокатиться до Лиепаи.  Погоду нам, естественно, обещают с дождём и ветром. Мы, естественно, на это внимания не обращаем, собираемся и едем. Пока муж разгружается на складе, мы с ребёнком исследуем город. Это уже вторая наша поездка в Лиепаю. О первой я писала  тут . Кстати, Лиепая третий по величине город Латвии и десятый  в странах Балтии. Порывшись в интернете я обнаружила, что в Лиепае для желающих погулять с пользой по старому городу существует маршрут "Лиепая, как по нотам".(Лиепая...