среда, 26 августа 2015 г.

Обо всём по-немногу и....Photoshop

Давненько ничего не писала. А всё потому, что писать особо и не о чем. Стандартный набор домашних забот, слегка разбавленный подготовкой к школе (ребятёнок в первый класс идёт), начавшимися курсами веб-дизайна и походами на переговоры с потенциальными работодателями. 
И, если первые два пункта можно отнести к приятным хлопотам, то последний слегка напрягает. Не люблю я эти собеседования, где одна сторона задаёт стандартные вопросы, а вторая даёт стандартные ответы (которые, первая сторона и ожидает услышать). А, шансы получить работу, зависят не столько от профессиональных качеств, сколько от актёрского мастерства соискателя. Поэтому, последнее время, я перестала давать те самые стандартные ответы. И на вопрос "почему Вы выбрали именно нашу компанию?", говорю правду. Интересно, что из этого выйдет?
Ну, и конечно, я продолжаю изучать свой любимый фотошоп.  Чем больше я о нём узнаю, тем больше в него влюбляюсь.  А, посему, очередной отчётик.
 На первый взгляд может показаться, что работы простенькие и хвастать особо нечем. Не спорю, так оно и есть. Задания, и правда, были из категории простых. Но.... с некоторыми из этих "простых" заданий мне пришлось очень попотеть. И каждое из них добавило знаний о возможностях фотошопа, различных его инструментах и способах работы с ними. Поэтому, мне лично, они все дороги.










 

5 комментариев:

  1. Hello, dear Marina!
    You have posted very interesting, beautiful, and fun Photoshop works.
    I wish you a lot of luck in your job search. I'm certain that when you are yourself, you will find the best work. At least here we (start to) think that the smartest and the most successful companies don't choose the "standard" applicants.
    Stay well!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi, Sara!
      Thank you for you nice comments and kind wishes. Yes, I also think that it is better to be yourself during the interview. Then, when you get a job offer, you can be sure that company needs you and not the person you pretend to be.

      Удалить
  2. Мариша! Привет! Ты эти картинки рисовала? Ой, блин, когда я начну учиться! Здорово! А типа мультиков реально можно нарисовать? Завалила вопросами. А в какой сфере работу ищешь? Как менеджер по подбору персонала могу сказать, что лучше нестандартные и уверенные в своей позиции ответы. Это запоминается. Хорошо ответила. Ну, короче, удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет!! Конечно я. Не буду же я чужими работами хвастаться. До, типа мультиков, мне ещё далеко. Я пока только учусь. Ещё кучу всего надо узнать и понять в этом фотошопе, чтобы что-то серьёзное рисовать. Поэтому, пока выполняю простые задания. Набиваю руку.
      Работу смотрю в сфере логистики. С моим послужным списком (20 лет в транспорте и логистике) учителем музыки точно не возьмут. А вот, когда закончу курсы веб-дизайна, буду стараться в том направлении что-то делать.

      Удалить
    2. Интересно! Удачи тебе! Держу кулачки. Сама скоро начну поиск, ох, привыкла к свободе)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...